Наши клиенты о работе с печатными салонами «ОТТИСК»

Оставить отзыв

  1. я — Постоянный клиент «Оттиска» не только из-за близкого расположения к офису, но и потому что ребята обеспечивают индивидуальный подход и всегда входят в положении клиента. Особую благодарность выражаю менеджеру Антону, который каждый понедельник ждет меня до последнего, любезен и просто лапочка

    Юлия
    17.06.2019
  2. Отличная работа! Заказывала печать презентаций power point в виде сброшюрованной книги.
    Отличного качества печать, цвета, бумага.
    Сотрудник Добрыня на Мясницкой любезный и быстро реагировал на сообщения.
    Обращусь еще, если понадобится моей компании)

    Ася
    05.06.2019
  3. Наша компания, хоть и микрозаказчик. Но отношение команды Оттиска всегда самое лучшее. Любые, даже, самые нестандартные задачи решаются с невероятной скоростью, пониманием и абсолютным профессионализмом.
    Спасибо и рады быть вашим клиентом.

    Илья
    16.05.2019
  4. Очень отзывчивые ребята, помогли быстро и качественно подготовить материал и показали высший класс в печати! Спасибо вас огромное!

    Анастасия
    22.04.2019
  5. Наша компания, ООО «Дюрр Системс РУС», работает с печатным салоном «Оттиск» уже 10 лет!
    И мы в полнейшем восторге!
    Все на высшем уровне: качество и скорость работы, клиентоориентированность — особо стоит подчеркнуть!
    Любые задачи решаются в считанные дни!
    Хочу выразить особую благодарность нашему персональному менеджеру Добрыне Юдину — с ним оооочень приятно работать!
    Добрыня профессионально подходит к решению поставленных задач, постоянно на связи, решает все вопросы, вежлив, внимателен и позитивен!
    Мы уверенно рекомендуем печатный салон «Оттиск» нашим партнерам.
    Если все компании так будут работать в нашей стране, то мы догоним и перегоним Китай 😉

    Елена Редченко
    12.04.2019
  6. Отличная работа, спасибо Вам! Заказывали брошюру 100 экз., сделали очень быстро! Обращаемся уже не первый раз, цена одна из самых адекватных в Москве.

    Сергей
    15.03.2019
  7. Доброго времени суток! Печатала листовки, буклет и брошюру, все очень быстро, понятно и на высшем уровне, большое спасибо печатному салону и отдельное спасибо, менеджеру, Дмитрию Ковалевскому!

    Ольга
    28.02.2019
  8. Очень оперативно и качественно! Всем рекомендую данный салон печати!

    Ксения
    26.11.2018
  9. Добрый день! Заказывали в печатном салоне «Оттиск» бейджи и ленты на мероприятие. Сроки были очень сжаты (3 дня). За это время успели сделать 60 бейджев высокого качества и ленты с нанесением. Огромное спасибо менеджеру Анне!

    Впредь всегда будем обращаться в «Оттиск».

    Алеся Ганьба
    26.11.2018
  10. На Мясницкой улице печатный салон — ВК (высший класс), респект Алексеевой Л.! Все качественно и оперативно!!!

    Федерация спорта глухих г.Москвы
    26.10.2018
1 9 10 11

Оставить отзыв