Наши клиенты о работе с печатными салонами «ОТТИСК»

Оставить отзыв

  1. Всё устраивает, качество работы, цена. Спасибо!

    Боря
    02.02.2016
  2. Огромное спасибо «Оттиску» и в частности консультанту по имени Любовь Мосина!
    Я не первый раз обращаюсь в вашу типографию и всегда наше сотрудничество сопровождается внимательным отношением с вашей стороны и профессионализмом. Также большое спасибо работникам за оперативность! Все мои заказы всегда были выполнены точно в срок.
    Буду и дальше пользоваться услугами этой типографии и советовать ее всем знакомым.

    Ольга
    13.01.2016
  3. Спасибо персоналу, особенно Саше, нужно было срочно распечатать бланки для мероприятия, ребята приняли заказ по почте, отзвонились, когда было все готово, и я заехал за ними. В других местах из-за новогоднего ажиотажа мне отказывали в срочном обращении.

    Алексей
    22.12.2015
  4. Спасибо большое персоналу на Мясницкой!
    Быстро, вежливо, доброжелательно и качественно.

    Анна
    17.12.2015
  5. Пользовались услугами другого салона до вас, там поднимали цены каждый месяц + ввели минимальный заказ в 300 рублей — что совсем неудобно.
    Случайно вас нашёл в интернете — теперь будем выполнять печать только у вас! Очень отзывчивый персонал работает, приятно общаться.
    Делаете всё быстро и качественно!
    Из 10 баллов я лично ставлю 10!
    Спасибо огромное!

    Никита
    11.12.2015
  6. Хочу сердечно поблагодарить Салон на Мясницкой! Очень приятно было взаимодействовать с доброжелательными и вежливыми сотрудниками! Заказывала три фанатские футболки — качество как самой ткани, так и рисунка — превзошли все ожидания. Всё супер) Да! И сделали за пол дня!!! Ну и цена порадовала — ниже, чем в аналогичных предложениях.
    Особенное спасибо Менеджеру цифровой печати Любе Мосиной — оперативно и дружелюбно общалась со мной по заказу он-лайн и оф-лайн, когда я забирала заказ в салоне! СПАСИБИЩЕ!
    Удачи всему ОТТИСКУ!

    Лу
    15.10.2015
  7. Очень хочу выразить свою благодарность всем сотрудникам Копировального центра на Мясницкой. Сплоченный коллектив. Ваш профессионализм на протяжении более 2-х лет выручал меня и моих сотрудников. Михаил, Любовь, Алексей вам поклон.

    Роман Леонидович
    28.09.2015
  8. Я хочу поблагодарить Александра Гоффе за помощь с брошюровкой презентаций сегодня! Сделал все супер быстро и качественно! Настоящий профессионал!!! Будем рады сотрудничеству в скором будущем!
    С наилучшими пожеланиями,
    Марина

    Марина L'OREAL
    18.09.2015
  9. По срокам уложились и по исполнению не подвели! Оперативность и качество работы, отзывчивость и доброжелательность специалистов приятно удивили 🙂
    Большое спасибо за отрисовку герба!

    Андрей
    15.09.2015
  10. Очень привлекательны оперативность и качество продукции!!!
    Спасибо!!! До новых встреч!

    Аркадий
    09.09.2015
1 2 3 4 5 7

Оставить отзыв