Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps, 2ГИС и Instagram. Вы можете оставить свой отзыв, выбрав филиал и желаемую площадку ниже.

Главный офис на Мясницкой

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 4.7/5
Рейтинг в 2ГИС 4.9/5

Оставить отзыв

Филиал в Одинцово

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 5.0/5
Рейтинг в 2ГИС /5

Оставить отзыв

★★★★★
Инкогнито 0104
15.07.2024
yandex
Я много лет хожу именно в Оттиск и всегда довольная качеством и сервисом. А мне есть с чем сравнивать. И цены приятные.

Благодарим вас за положительный отзыв!
Мы очень рады, что наш сервис и качество работы соответствуют вашим ожиданиям. Будем и дальше стараться, чтобы каждый ваш визит к нам оставлял только положительные впечатления :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Евгений Сарнецкий
05.07.2024
2gis
Нужно было напечатать несколько брошюр день-в-день. Типография прекрасно справилась, качество печати почти неотличимо от офсета. Очень доволен, буду обращаться снова!

Евгений, благодарим за положительный отзыв!
Приятно слышать, что мы смогли выполнить брошюры за короткий срок и в высоком качестве. Будем ждать новых заказов :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Настя Е.
25.06.2024
yandex
Работа выполнена отлично, а самое главное - в кратчайшие сроки! Отличное место!

Анастасия, благодарим за такой позитивный отзыв!
Ваши слова вдохновляют нас на дальнейшие подвиги. Будем рады видеть вас снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Анастасия Зотова
24.06.2024
google
Заказывала печать альбома в формате А3- напечатали все в хорошем качестве. Спасибо за оперативность!

Анастасия, благодарим за положительный отзыв!
Приятно слышать, что вам понравилось качество печати и оперативность выполнения заказа. Будем рады видеть вас снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Кристина Русских
24.06.2024
yandex
Мне все понравилось) рекомендую

Кристина, благодарим за положительный отзыв и рекомендацию!
Будем ждать новых заказов :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Ангелина Головей
13.06.2024
yandex
Заказывали календарь на свадьбу для молодоженов. Сделали очень качественно и оперативно, успели к свадьбе. Администратор очень быстро ответила, все макеты сразу же приняли. Огромное спасибо типографии за то, что помогли сделать праздник ещё лучше 💜✨

Ангелина, спасибо за положительный отзыв!
Очень рады, что вам понравился календарь. Поздравляем молодоженов и желаем им долгой и счастливой совместной жизни :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★☆☆
Натали С.
12.06.2024
yandex
Качество печати довольно хорошее, удобное расположение и легко найти по ориентирам, хороший выбор, но цены совсем уж обалдевшие, явный перебор

Натали, спасибо, что оценили высокое качество оказания наших услуг.

Цена на продукцию складывается не только из стоимости расходных материалов. Высокое качество печати, хороший сервис, удобное расположение и понятная навигация также влияют на итоговый прайс на наши услуги.

Мы еженедельно мониторим цены на рынке полиграфической продукции, корректируем их с учётом наших затрат, и держим их зачастую ниже, чем у ближайших конкурентов. Стоимость по конкретному заказу всегда озвучивается до изготовления, и только при согласии клиента, заказ запускается в работу.

С уважением, директор Юдин Д.В.

★★★★★
Олег
24.05.2024
yandex
Попробовал распечатать тут листовки, оплачивал от ИП. По заказу все отлично, за мной закрепили личного менеджера Александра, которому теперь могу напрямую отправлять все свои хотелки по полиграфии.

Олег, спасибо за положительный отзыв!
Менеджер Александр с удовольствием поможет вам с любыми заказами по полиграфии. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали лучший сервис и качественную продукцию. Будем ждать новых заказов :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Игорь
22.05.2024
yandex
У них всегда качественная печать и цены не большие.

Игорь, благодарим за положительный отзыв!
Ваше мнение очень ценно для нас :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Darina Drozd
21.05.2024
google
Заказывали визитки, все очень понравилось. Пришли качественные, красивые и за короткий срок. Спасибо вам большое!

Darina, благодарим за положительный отзыв!
Приятно слышать, что вы остались довольны визитками. Ваш отзыв мотивирует нас продолжать работать с таким же усердием. Будем рады снова помочь :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

Расчётная стоимость: 0 ₽