Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и Instagram. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 4.7/5

Оставить отзыв

Оставьте отзыв
★★★★☆
Виталий Доманин
02.09.2022
2gis
Оперативно приняли и отработали заказ. Матовая ламинация бейджей — без нареканий вообще
★★★★★
Валерий Юруть
02.09.2022
yandex
Не был здесь, но вайфай мощный. спасибо !
@kuvaeva.art
30.08.2022
instagram
Кстати, печатаюсь я в @ottisk_print. 3 пункта на которые я опиралась при выборе типографии: качество, цена, расположение. Делюсь от всего сердца, потому что нашла свою типографию спустя 3 попытки.
★★★★★
Геннадий Р.
30.08.2022
yandex
Часто пользуюсь услугами этой типографии, всегда получаю качественную печать в короткий срок. Очень приятные работники всегда грамотно консультируют, если возникают вопросы.
★★★★★
Вячеслав Ш.
30.08.2022
yandex
Пользуемся услугами этой типографии уже несколько лет. Довольны качеством печати и выполнением заказов в срок. Внимательные и креативные сотрудники. Спасибо
★★★★★
Павелъ Кундiусъ
30.08.2022
yandex
Не первый год сотрудничаю с этой типографией, для своих мероприятий и для личных заказов — все на высшем уровне, особенно отмечу приятное обслуживание! Хотелось бы также отметить сотрудника Артемия — очень вежливый и отзывчивый молодой человек, всегда подробно проконсультирует по всем направлениям
★★★★★
Валентин В.
29.08.2022
yandex
Хорошая контора и люди приятные! Рекомендую!
★★★★★
Добрые Сердца
29.08.2022
yandex
Хочу поблагодарить компанию Оттиск, за долгое и продуктивное сотрудничество! Хорошие цены, все в срок.
★★★★★
Елена Даниленко
29.08.2022
yandex
Много лет работаем с Ковалевским Дмитрием. Сеначала в рамках одного агентства, потом в рамках дркугого. Мы — рекламное агентство и работать с нами не просто. Не смотря на это, Дмитрий ВСЕГДА находил возможности сделать в необходимые сроки, при этом неизменно качественно. За все годы он ни разу нас не подвел! Надеемся, что Дмитрий и дальше будет нашим менеджером! Рекомендуем!
★★★★★
Е Катерина
29.08.2022
yandex
Отличная типография в центе! Грамотный менеджер Дмитрий! Рекомендую однозначно.
Расчётная стоимость: 0 ₽