Отзывы | Цифровая типография ОТТИСК

Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и Instagram. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

5.0/5
4.7/5

Оставить отзыв

Валера С.
02.03.2021
yandex
Большое спасибо Ковалевскому Дмитрию за оперативность и внимательность! И в целом типография очень дружелюбная. Всегда быстро и качественно исполняют заказ и учитывают пожелания. Очень хороший клиентский сервис. Я постоянный довольный клиент!)
@dyusha_fond
25.02.2021
instagram

Спасибо! Вы классные! Четко и аккуратно всё напечатали)))))

@privet.krasotka.msk
24.02.2021
instagram

Теперь у нас новое «лицо» и много приятностей благодаря @ottisk_print
Спасибо @katunya__bobrik за разработку дизайна, быструю работу и понимание того что именно хочет клиент.

Артём Кеворков
16.02.2021
google
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку.
Dmitry Murygin
08.02.2021
google
Работа кипит. Скорость и качество на высоте.
Эльдар Х.
25.12.2020
yandex

Большая благодарность все команде! В частности огромное спасибо Дмитрию Ковалевскому за оперативность, профессионализм и качественно выполненную работу, в условиях всеобщей загруженности в предновогодние праздники! Вместе работаем уже несколько лет и в дальнейшем несомненно будем пользоваться вашими услугами!
Спасибо от команды Khalikov Tailors )

@valentina.foto.f
13.12.2020
instagram

Я хотела сказать большое спасибо типографии Оттиск, напечатали они очень быстро сертификаты. Я их заказала, на следующий день они уже были готовы. Поэтому обращайтесь.

Anna P.
30.11.2020
yandex

Печать хорошего качество. Делают все оперативно.

demon_ph666
25.11.2020
instagram

Печатаю альбомы попивая кофе. классные цены. Приятно удивили 🙂

@lera.sko
19.11.2020
instagram

Спасибо @ottisk_print за качественную работу!

Мария К.
19.11.2020
yandex

Хорошо работают ребята. Регулярно заказываю печатную продукцию. Есть возможность отправить документ на печать и отплатить уже при получении. Все быстро и качественно. Спасибо)

@knitness
09.11.2020
instagram

Большое Спасибо. Отличная печать. Буду обращаться

Отправить заявку

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку данных в соответствии с п.9 Договора Оферты
Расчётная стоимость: 0 ₽