Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps, 2ГИС и Instagram. Вы можете оставить свой отзыв, выбрав филиал и желаемую площадку ниже.

Главный офис на Мясницкой

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 4.7/5
Рейтинг в 2ГИС 4.9/5

Оставить отзыв

Филиал в Одинцово

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 5.0/5
Рейтинг в 2ГИС /5

Оставить отзыв

★★★★★
Никита Сычев
19.05.2024
yandex
Мы большой сразу объём печати заказываем. Получается хорошая экономия и быстро по срокам. Печатают на Мясницкой, на следующее утро уже можно забрать в Одинцово.

Никита, спасибо за положительный отзыв!
Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами. Быстрая и качественная печать — наш приоритет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Виктория В.
17.05.2024
yandex
Наконец-то появилось место, где можно быстро распечатать лекала и не отдать за них половину зарплаты. Ура!

Виктория, благодарим за положительный отзыв!
Приятно слышать, что наши услуги по печати лекал оказались полезными и доступными для вас. Будем стараться поддерживать высокий уровень обслуживания и приятные цены :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Георгий
16.05.2024
yandex
Заказал листовки, забрал в этот же день. За такую сумму, думал, что качество будет не особо хорошее, но зря переживал, все отлично оказалось.

Георгий, благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны качеством наших листовок и оперативностью выполнения заказа. Будем рады видеть вас снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Нина Васильева
13.05.2024
yandex
Плакаты получились огонь! Спасибо за оперативность.

Нина, благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что вам понравилось! Надеемся сотрудничать с вами снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Михаил
13.05.2024
yandex
Мы частенько в типографии заказываем печать на самоклейке, проверенная компания, ни разу не было брака или плохого качества.

Михаил, благодарим за положительный отзыв!
Ваша поддержка и доверие мотивируют нас стараться на все 100%. С нетерпением ждём следующего заказа и обещаем поддерживать высокий уровень качества наших услуг. Спасибо за то, что вы с нами :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Василий
10.05.2024
yandex
Отдал на сканирование пачку документов, сделали быстро, нормально всё.

Василий, спасибо за положительный отзыв!
Мы рады, что получилось выполнить ваш заказ быстро и качественно. Если возникнут еще какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, обязательно обращайтесь :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Эдуард Д.
09.05.2024
yandex
Постоянный наш партнёр, этикетки, штрихкоды, ценники, печатают для нас регулярно, приятно сотрудничать, ваша продукция нам нравится.

Эдуард, благодарим за положительный отзыв!
Рады, что наша продукция и качество печати отвечают вашим требованиям. Мы ценим наше сотрудничество и будем стараться и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания. Надеемся на продолжение нашего плодотворного партнерства :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Даниил
06.05.2024
yandex
Уровень сервиса на высоте. Менеджер Юлия все понимает с полуслова, хоть я и не особо в полиграфии разбираюсь. Результат соответствует ожиданиям

Даниил, благодарим за положительный отзыв!
Рады слышать, что уровень сервиса и профессионализм администратора Юлии оставили у вас наилучшие впечатления. Ваша оценка для нас очень важна, и мы счастливы, что результаты работы соответствуют вашим ожиданиям. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Maksim Basharin
05.05.2024
2gis
Самая клиентоориентированная типография!

Maksim, благодарим за положительный отзыв!
Рады слышать, что вы оценили нашу клиентоориентированность :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Maksim Basharin
05.05.2024
yandex
Самая клиентоориентированная типография!

Maksim, благодарим за положительный отзыв!
Рады слышать, что вы оценили нашу клиентоориентированность :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

Расчётная стоимость: 0 ₽