Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps, 2ГИС и Instagram. Вы можете оставить свой отзыв, выбрав филиал и желаемую площадку ниже.

Главный офис на Мясницкой

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 4.7/5
Рейтинг в 2ГИС 4.9/5

Оставить отзыв

Филиал в Одинцово

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 5.0/5
Рейтинг в 2ГИС /5

Оставить отзыв

★★★★★
Алексей
19.04.2024
yandex
Печатают быстро и качественно по адекватным ценам

Алексей, спасибо за положительный отзыв!
Мы всегда стремимся предоставлять лучший сервис и ваше признание для нас очень ценно :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Евгения Филимонова
19.04.2024
yandex
Такие шикарные визитки мне тут напечатали, я довольна, менеджер Анастасия просто молодец.

Евгения, спасибо за положительный отзыв!
Приятно слышать, что вам понравились визитки и работа нашего менеджера Анастасии. Обращайтесь снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Ева Боброва
19.04.2024
yandex
Заказала для детей стикерпаки, красиво, быстро, качественно.

Ева, благодарим за положительный отзыв!
Надеемся, что стикеры принесли радость вам и вашим детям. С нетерпением ждем возможности снова вам помочь :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Любаша
18.04.2024
yandex
все супер! понравилось обслуживание, удобное расположение - рядом со станцией! оперативное реагирование на сообщения- за это прям отдельное спасибо! теперь за печатью только в оттиск буду обращаться! и всем советовать !

Любаша, спасибо за положительный отзыв и рекомендацию!
Приятно слышать, что вам понравилось обслуживание и удобство расположения нашей типографии. Будем ждать вас снова за качественной печатью :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Наталья Дубова
17.04.2024
yandex
Обращалась по поводу увеличения и улучшения фотографии. Вежливое обслуживание и быстрое выполнение работ порадовали! Фото получилась отличная! Спасибо!

Наталья, спасибо за положительный отзыв!
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшее обслуживание и результат. Будем ждать новых заказов :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Владимир Юдин
16.04.2024
yandex
Фотографировался на разрешение на оружие - хорошо получился! быстро сделали, хороший новый офис, удобно расположен, все понравилось👍

Владимир, спасибо за положительный отзыв!
Всегда стараемся обеспечить удобство и высокое качество обслуживания для наших клиентов. Приятно слышать, что вы остались довольны :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Василина Юдина
16.04.2024
yandex
Заказывали приглашения на свадьбу, и получили именно то, что нужно! Лёгкий, воздушный, полупрозрачный дизайн очень хорошо сочетается с элегантностью и строгостью шрифта! Хотим сказать огромное спасибо за чуткость, оперативную работу, внимание к пожеланиям и творческую изюминку!

Василина, благодарим за положительный отзыв!
Нам очень приятно, что работа нашей команды соответствовала вашим ожиданиям. Спасибо за то, что выбрали нас для создания приглашений на такое важное событие :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Е Катерина
16.04.2024
yandex
Всегда все быстро и четко 👌🏽 Спасибо за работу!

Екатерина, благодарим за положительный отзыв!
Мы стараемся обеспечивать наших клиентов быстрым и качественным сервисом. Рады, что вы оценили нашу работу :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Дмитрий Уханов
16.04.2024
yandex
Давно занимаюсь компьютерными креслами, в условиях большой конкуренции нужна была какая то изюминка. Обратился к ребятам, Дмитрий К. прям с порога взял меня в оборот, сразу видно профессионал своего дела, предложил идею, дизайн, все выполнил из качественных материалов. Получилось все очень здорово, всем советую, интерес к продукции возрос в разы! Спасибо

Дмитрий, спасибо за положительный отзыв!
Рады, что наш менеджер Дмитрий смог помочь поднять интерес к вашей продукции и предложить выигрышное решение. Ваш успех — наша гордость :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Владимир Халтаев
16.04.2024
yandex
Очень понравилось обслуживание и сроки печати. Внимательный персонал ответил на все мои вопросы и помог с выбором бумаги. Большое вам спасибо!

Владимир, спасибо за положительный отзыв!
Приятно слышать, что вы остались довольны качеством обслуживания и работой нашего персонала. Ваша благодарность — лучшая мотивация для всей команды :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

Расчётная стоимость: 0 ₽