Отзывы | Цифровая типография ОТТИСК

Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты и Google Maps. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

4.9/5
4.7/5

Оставить отзыв

Дарья Набутова
27.09.2020
google

Я еще нигде не встречала настолько шикарно распечатанных фотографий. Очень четкое изображение, насыщенные цвета, приятная наощупь бумага… Фото как живые! Заказ выполнили быстро, в моем присутствии, я даже не успела никуда отойти — сразу на месте и отдали.

Никита Ш.
24.09.2020
yandex

Заказывали печать проектной документации, сделали всё быстро, качественно и по отличной цене!
Рекомендую

Светлана Розова
22.09.2020
google

Заказывали на типографии предупреждающие наклейки. Качественный материал, уже три месяца как приклеили, висят хоть бы что)

Иван
07.09.2020
google
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку.
Стрелкова Наталия
02.09.2020
yandex

Отличная типография в самом центре Москвы, все быстро качественно и по адекватным ценам. Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию, оперативно принимает заявки и понимает запросы клиента с первого раза.

Виктор Ударцев
27.08.2020
google

Для архитектурного проекта распечатывал здесь чертеж. Было очень много мелких элементов – все распечатали без потери качества

Алена Ефремова
27.08.2020
yandex

Крутая типография, и офис солидный
Делают очень быстро и спектр услуг широкий, но сайт не слишком удобный, проще через менеджера заказать что-то, чем на сайте возиться…

Алексей Б.
27.08.2020
yandex

Шикарная типография! Сделали все очень быстро и четко. Всем доволен, рекомендую!!!

Печатный Центр
26.08.2020
yandex

Отличная типография. Всё делают качественно и в срок!

Жанна Гришина
22.08.2020
google

Выполнили очень быстро. К качеству абсолютно никаких претензий: яркие насыщенные краски, никакой размытости! Очень довольны сотрудничеством, будем заказывать и дальше

Ксения Томина
19.08.2020
google

Мы с будущим супругом распечатывали здесь пригласительные на свадьбу. Дизайнер подготовил макет по нашим просьбам. Получились красочные, милые, волшебные открытки, которые создали праздничную атмосферу задолго до самого торжества!

Анна Даурова
16.08.2020
google

Понравилось все от расположения типографии и персонала до качества выполненной работы и цен.

Отправить заявку

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку данных в соответствии с п.9 Договора Оферты
Расчётная стоимость: 0 ₽