Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps, 2ГИС и Instagram. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 4.7/5
Рейтинг в 2ГИС 4.9/5

Оставить отзыв

★★★★★
Софья Государева
09.02.2024
yandex
Быстро! Качественно! Клиентоориентированность на 10 из 10! Заказывали с коллегами визитки. Изготовили на следующий день, цвета яркие!!! Лучшие ребята!

Софья, благодарим за положительный отзыв!
Рады, что вы довольны скоростью изготовления ваших визиток, качеством печати и уровнем клиентского сервиса. Если вам или вашим коллегам понадобятся дополнительные печатные материалы, знайте, что мы всегда к вашим услугам :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Julia Chernyshova
08.02.2024
google
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку.

Julia, благодарим за положительный отзыв!
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
николай пасека
08.02.2024
yandex
Прекрасный офис, напечатал цветные буклеты быстро и качественно.

Николай, благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что вы выбрали наш офис для печати ваших буклетов. Надеемся видеть вас снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Женя Бокарева
06.02.2024
yandex
Обслуживание на высоте, очень приятные девушки выручили меня!) Сроки изготовления не большие, сделали даже раньше, чем ожидалось. Рядом с работой, теперь буду печатать все там, цены ниже, чем во многих типографиях на районе, это любовь🤍

Евгения, благодарим за положительный отзыв!
Мы очень рады слышать, что наша команда смогла предоставить вам необходимую помощь, и выполнить заказ даже раньше обещанного срока. Это мотивирует нас продолжать работать над улучшением сервисов и опережать ожидания наших клиентов. Будем с нетерпением ждать новых заказов :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Виктор Петров
04.02.2024
yandex
Хорошая типография, всегда оперативно, приятно обращаться

Виктор, благодарим за положительный отзыв!
Будем рады выполнить ваши заказы снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Александра Смирнова
30.01.2024
google
Самое быстрое изготовление заказов и приятный персонал

Александра, благодарим за положительный отзыв!
Очень приятно, что вы остались довольны нашей работой.
Будем ждать новых заказов :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Филиппа Кузнецова
25.01.2024
yandex
Думала, что заказать печать баннера будет сложно, но сюда обратилась и убедилась, что если берутся специалисты, а также грамотный менеджер, то проблем не будет ни по качеству, ни по срокам. В Оттиске именно так всё получилось, за что спасибо и пожелания процветания компании.

Филиппа, спасибо за положительный отзыв!
Нам очень приятно, что процесс печати баннера оказался для вас лёгким и приятным опытом. Мы ценим вашу поддержку и надеемся видеть вас снова среди наших клиентов :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Евгения
22.01.2024
yandex
Обратилась в Оттиск (на Мясницкой, 17) впервые, чтобы напечатать открытки на основе своих рисунков (графика и акварель). Макеты образцов заказывала в самой типографии. Немного поколдовали над результатом через администратора, в итоге открытки получились превосходные. Качество печати, цвет, детализация графики, качество бумаги на высоте.

Евгения, благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что результат печати открыток соответствует вашим ожиданиям. Надеемся увидеть вас снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Анатолий Мишин
22.01.2024
yandex
Иногда в типографии Оттиск заказываем печать разной мелочи для нашей компании. Это удобно и знаем, что сделают качественно и быстро. С нами в основном работает менеджер Наталья, ей от нас спасибо за работу, за быстрое оформление заказов и гарантию качественного результата.

Анатолий, благодарим за положительный отзыв!
Мы очень рады слышать, что Вы цените удобство сотрудничества с нами. Стараемся всегда выполнять все заказы оперативно, не упуская из внимания детали. Отдельное спасибо за тёплые слова в адрес нашего менеджера Натальи :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Виктор Головин
18.01.2024
yandex
Вообще без проблем получилось отсканировать документы, причём большой объём не вызвал затяжку по времени, ребята явно ценят клиентов и за это моя благодарность.

Виктор, спасибо за положительный отзыв!
Благодарим вас за то, что отметили нашу работу и оценили старания. Мы всегда стремимся предоставить клиентам высококачественные услуги максимально оперативно. Будем рады помочь вам снова в будущем :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

Расчётная стоимость: 0 ₽