Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и Instagram. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 4.7/5

Оставить отзыв

Оставьте отзыв
★★★★★
Роман Лахтионов
01.12.2021
yandex
Быстро и качественно печатают рекламную продукцию по очень адекватным ценам. Рекомендую!!!
@dasha_deimon
01.12.2021
instagram
За печать и скрепление моего исследования спасибо @ottisk_print, за все 7 лет, что я у них печатаю ни разу не подводили.
★★★★★
Jon S.
26.11.2021
yandex

Очень крутая типография. Сделали визитки очень быстро и качественно.

★★★★★
Luzira Valeeva
22.11.2021
yandex

Спасибо прекрасным людям в этой компании! Быстро и оперативно подсказали, как нужно сделать правильную верстку для журнала. Отправила на печать, забрала на следующий день! Вы крутые! Спасибо!

★★★★★
Anna Sh
16.11.2021
google

Очень быстро, удобно и очень качественно!

★★★★★
Варвара Р.
15.11.2021
yandex
Самая лучшая типография в Москве!!! Я столько раз обламывалась с другими фирмами: делали плохо, некачественно, с нарушением сроков или с жутким отношением. Тут наоборот, все на высоте!!! Я печатаю здесь все, и для работы, и по личным нуждам. Ни разу не было прокола. Всегда подскажут как лучше, как будет выглядеть в итоге, сделают макет. Все сотрудники очень приветливые и спокойные. Короче я в восторге!
★★★★★
Татьяна Башарина
05.11.2021
google
Сын посоветовал эту типографию для печати лекал, выкроек. Все очень понравилось, и обслуживание, и быстрота, и цены. Спасибо за высокое качество обслуживания! Буду еще обращаться.
@happyartbyksenia
28.10.2021
instagram
Благодарю за прекрасные сертификаты классную типографию @ottisk_print
★★★★★
Сергей Черныш
25.10.2021
yandex
Все быстро
★★★★★
Виолетта Коняхина
22.10.2021
google
Уже несколько раз обращаюсь в типографию к менеджеру Наталье Ермолаевой. Все быстро без задержек, качественно, всегда подскажет, как лучше сделать, чтобы получился наилучший результат! Благодарю! С радостью буду вновь обращаться!
Отправить заявку
Перед загрузкой файлов, пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к макетам
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку данных в соответствии с п.9 Договора Оферты
Расчётная стоимость: 0 ₽