Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps, 2ГИС и Instagram. Вы можете оставить свой отзыв, выбрав филиал и желаемую площадку ниже.

Главный офис на Мясницкой

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 4.7/5
Рейтинг в 2ГИС 4.9/5

Оставить отзыв

Филиал в Одинцово

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 5.0/5
Рейтинг в 2ГИС /5

Оставить отзыв

★★★★★
Олег
24.05.2024
yandex
Попробовал распечатать тут листовки, оплачивал от ИП. По заказу все отлично, за мной закрепили личного менеджера Александра, которому теперь могу напрямую отправлять все свои хотелки по полиграфии.

Олег, спасибо за положительный отзыв!
Менеджер Александр с удовольствием поможет вам с любыми заказами по полиграфии. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты получали лучший сервис и качественную продукцию. Будем ждать новых заказов :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Игорь
22.05.2024
yandex
У них всегда качественная печать и цены не большие.

Игорь, благодарим за положительный отзыв!
Ваше мнение очень ценно для нас :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Darina Drozd
21.05.2024
google
Заказывали визитки, все очень понравилось. Пришли качественные, красивые и за короткий срок. Спасибо вам большое!

Darina, благодарим за положительный отзыв!
Приятно слышать, что вы остались довольны визитками. Ваш отзыв мотивирует нас продолжать работать с таким же усердием. Будем рады снова помочь :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Кирилл Ершов
21.05.2024
yandex
Отличное место, очень отзывчивые, готовы помочь и предложить варианты для вас 🔥

Кирилл, спасибо за высокую оценку и отзыв!
Всегда рады выполнить для вас качественную полиграфическую продукцию и проконсультировать по любым вопросам печати :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Никита Сычев
19.05.2024
yandex
Мы большой сразу объём печати заказываем. Получается хорошая экономия и быстро по срокам. Печатают на Мясницкой, на следующее утро уже можно забрать в Одинцово.

Никита, спасибо за положительный отзыв!
Мы очень рады, что вы довольны нашими услугами. Быстрая и качественная печать — наш приоритет. Надеемся на дальнейшее сотрудничество :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Виктория В.
17.05.2024
yandex
Наконец-то появилось место, где можно быстро распечатать лекала и не отдать за них половину зарплаты. Ура!

Виктория, благодарим за положительный отзыв!
Приятно слышать, что наши услуги по печати лекал оказались полезными и доступными для вас. Будем стараться поддерживать высокий уровень обслуживания и приятные цены :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Георгий
16.05.2024
yandex
Заказал листовки, забрал в этот же день. За такую сумму, думал, что качество будет не особо хорошее, но зря переживал, все отлично оказалось.

Георгий, благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что вы остались довольны качеством наших листовок и оперативностью выполнения заказа. Будем рады видеть вас снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Нина Васильева
13.05.2024
yandex
Плакаты получились огонь! Спасибо за оперативность.

Нина, благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что вам понравилось! Надеемся сотрудничать с вами снова :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Михаил
13.05.2024
yandex
Мы частенько в типографии заказываем печать на самоклейке, проверенная компания, ни разу не было брака или плохого качества.

Михаил, благодарим за положительный отзыв!
Ваша поддержка и доверие мотивируют нас стараться на все 100%. С нетерпением ждём следующего заказа и обещаем поддерживать высокий уровень качества наших услуг. Спасибо за то, что вы с нами :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

★★★★★
Василий
10.05.2024
yandex
Отдал на сканирование пачку документов, сделали быстро, нормально всё.

Василий, спасибо за положительный отзыв!
Мы рады, что получилось выполнить ваш заказ быстро и качественно. Если возникнут еще какие-либо вопросы или нужна дополнительная помощь, обязательно обращайтесь :)
⠀⠀
С уважением, Цифровая типография Оттиск

Расчётная стоимость: 0 ₽