Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и Instagram. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

5.0/5
4.7/5

Оставить отзыв

Оставьте отзыв
★★★★★
Нина Р
15.09.2021
yandex
Заказывали печать трех картин для офиса. Отличное качество печати, четкая организация работы, оперативность! Рекомендую. Спасибо, типография Оttisk!
★★★★★
Анна Мак
15.09.2021
yandex
Спасибо Наталье Ермолаевой и Оттиску за профессионализм и оперативность! Всегда выручают нашу компанию, которой всегда всё нужно «вчера»!
★★★★★
Эдуард Спринт
14.09.2021
yandex
Оперативная работа и очень приятная цена, добираться лучше на метро
★★★★★
Дмитрий
13.09.2021
yandex
Заказывал печать семейного фото на холсте, размер примерно А1, всё быстро и качественно, по цене доступно. Жаль только не натягивают холст на подрамник (хотел в одном месте все сделать), но недалеко на Чистых прудах есть багетная мастерская.
★★★★★
Валерий Давыдов
28.08.2021
yandex

Большой респект коллективу, всё всегда грамотно, оперативно и профессионально. Жаль, что офис только один остался…..

★★★★★
LEAN TRADE
23.08.2021
yandex

Лучший сервис и лучшая цена в Москве! Спасибо от команды Lean Trade!
Вы эталон качества!

★★★★★
anastasia lermontova
23.08.2021
yandex

Отличная полиграфия, быстро и качественно делают!

★★★★★
Светлана К.
22.08.2021
yandex

Всё прекрасно: качество печати и бумаги, яркость. И цена) Заказывала Печать методичек удалённо, можно сказать вслепую. Но цвета по яркости и оттенку выполнили просто на все 100! Доставка в срок

★★★★★
Al Amin Dip
17.08.2021
google
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку.
@_candy_fro
13.08.2021
instagram

Здравствуйте! Я получила плакат, но мне пришлось его развернуть, чтобы проверить какого он качества и так далее. Качество просто супер. Серьезно, я не ожидала! Очень крутой большой плакат, она будет в восторге. Это того стоило, очень круто выглядит! Аж самой захотелось!

★★★★★
Елена
05.08.2021
yandex

Отличная типография. Печатала картину на холсте. Ребята все рассказали-показали. Цены на редкость адекватные. Смело рекомендую.

★★★★★
Zhanna Sem
04.08.2021
google

Больше спасибо коллективу Оттиска и лично менеджеру Екатерине Бобрик за выполняемую работу, всё быстро и качественно, всем рекомендую

Отправить заявку
Перед загрузкой файлов, пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к макетам
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку данных в соответствии с п.9 Договора Оферты
Расчётная стоимость: 0 ₽