Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и Instagram. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 4.7/5

Оставить отзыв

Оставьте отзыв
★★★★★
Kate Sol
16.05.2022
yandex
Отличный сервис и качественная печать (печатала визитки), заняло меньше суток, отзывчивые менеджеры отправили заказ через яндекс-такси
★★★★★
Кристина С.
11.05.2022
yandex
Отличное качество, быстро, результат порадовал!
★★★★★
Дмитрий Иванов
06.05.2022
2gis
Отличный сервис! Рекомендую
★★★★★
Мария Алексеева
05.05.2022
yandex
Рядом с метро Чистые Пруды. Оперативно , можно сделать заказ через электронную почту , цветопередача отличная .
★★★★★
Вероника Б.
15.04.2022
yandex

Очень рада, что нашла эту типографию! Делают все оперативно, четко, учитывают малейшие детали, дадут рекомендации как лучше сделать. Профессионалы — один словом! Качество печати отличное! Сроки всегда держат!

@nastyaokunnn
11.04.2022
instagram
Мы тут, конечно, уже повносили правки, но типография, правда, классная. Первое, что понравилось – я не умею делать макеты для печати, ребята помогли все поправить и подтянуть. Второе – аккуратная печать, максимально аккуратная. Третье – очень быстрая работа, я обратилась в пятницу днем, к вечеру было все готово.
@annaboevaya
08.04.2022
instagram
@ottisk_print лучшая печать в нашем городе
★★★★★
Анна Б.
24.03.2022
yandex
Всегда быстро и качественно, вежливые сотрудники)
★★★★★
Катя Евстигнеева
01.03.2022
yandex
Отличная типография! Быстро и качественно выполняют все заказы. Делали визитки, листовки с ламинацией, стекеры — все отлично отпечатано.
★★★★★
юля ш.
07.02.2022
yandex
Когда результат чуть выше ожиданий. Удивлена. Мало такого в нашей жизни)
Расчётная стоимость: 0 ₽