Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и Instagram. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

Рейтинг на Яндексе 5.0/5
Рейтинг в Google 4.7/5

Оставить отзыв

Оставьте отзыв
★★★★★
Наталья Карасёва
10.08.2022
yandex
Если Вам нужна быстрая распечатка, качественная, то обращайтесь сюда! Вам помогут разобраться с форматами, распечатают, сложат, сошьют. Приходите, рекомендую!!!!
★★★★★
Алексей Бологов
07.08.2022
yandex
Оперативно, профессионально и качественно! Офис в центре Москвы, приятно приехать не в промзону 🙂 Рекомендую!
★★★★★
arm DED
25.07.2022
yandex
Оперативные ребята
★★★★★
Phil
24.07.2022
yandex
Печатал приглашения на свадьбу с наклейками. Профессионально проконсультировали, доделали макет своими силами, подсказали неочевидные моменты. По факту задача решена за полдня. Очень довольны, придём ещё.
★★★★★
samurai108
17.07.2022
yandex
Хорошая команда профессионалов. Работают качественно и быстро.
★★★★★
Сергей Высокос
12.07.2022
yandex
10 из 10, дешево быстро и качественно!
★★★★★
Anastasiya Kareti
09.07.2022
yandex
Мне как студенту, это место очень понравилось. Не раз распечатывала чертёж на листе а1, качество отличное.
★★★★★
. .
01.07.2022
yandex

Отличная типография! Работают быстро, идут навстречу клиенту, бесплатно консультируют, если какие-то проблемы с макетом.

★★★★★
Ирина А.
23.06.2022
yandex

Огромная благодарность Дмитрию и коллективу сотрудников ОТТИСК за отзывчивость и профессионализм! Очень выручили меня и выполнили заказ после окончания рабочего времени. Процветания Вам и успехов!

★★★★★
Инна Б.
20.06.2022
yandex
Отличная типография — в центре, в пяти минутах от метро. Заказывала здесь печать открыток — достаточный выбор бумаги, в том числе дизайнерской. Приветливый персонал.
Расчётная стоимость: 0 ₽