Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и Instagram. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

5.0/5
4.6/5

Оставить отзыв

Оставьте отзыв
★★★★★
bekmamat mansurov
14.10.2021
google
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку.
★★★★★
Татьяна
13.10.2021
yandex
Прекрасные! Как же мне повезло однажды обратиться в Оттиск. МЕГАлояльные, МЕГАскоростные, профессионалы. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию! Понимание клиента и терпение просто на высоте. Поддерживаю все предыдущие отзывы на 100%. Лучшая типография в Москве! (а может и в России…)) ❤ ❤ ❤
★★★★★
Наталья Денисенко
12.10.2021
google
Чудесная типография, всегда все вовремя и очень аккуратно! Наталья Ермолаева — великолепный менеджер! Остаемся вашими клиентами и рады обращаться к вам снова и снова!
★★★★★
валерия Малышева
10.10.2021
yandex
Обожаю эту типографию, печатаем проектную документацию (объёмы большие), качество печати и скорость заслуживает наивысшей оценки, также важно отметить, что работают круглосуточно, если заранее предупредить о срочном заказе, который должен быть готов к утру. Персонал внимательный и очень компетентный! Спасибо!
★★★★★
Влад Петренко
04.10.2021
2gis
Отличные печатники. Отпечтали все супер. Сервис на уровне. В отличии от других брали трубки и даже помогли разобрать рамку, чтобы вставить в нее постер. Если весь мир бы так работал, то мы с вами бы жили в 2037. Спасибо!
★★★★★
Olga Rodicheva
01.10.2021
google
Всё отлично, качество хорошее, можно всё распечатать, всё заказать в типографии. Есть одна фишка: минимальный заказ на распечатку 100 рублей!
★★★★★
Вячеслав Данилов
28.09.2021
google
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку.
★★★★★
Евгений Лавров
23.09.2021
yandex
Были проблемы с заказом, ребята все быстро исправили, спасибо им большое!
@ladyvost
24.09.2021
instagram

Отправила свой эскиз в @ottisk_print написала им, что стикеры у меня первый раз. В макете не уверена. Ребята из типографии все уточнили: точно ли нужны кружки, какой размер, глянцевые или матовые. И даже прислали мой макет доработанный, как образец.

@lunariomus
22.09.2021
instagram

Я просто обожаю компанию @ottisk_print, потому что я только вчера отправил макет на печать, а сегодня уже готово. Я еще умудрился выбрать неподходящую бумагу, а они сделали на этом акцент и посоветовали другой вариант. Так еще и дешевле.

Отправить заявку
Перед загрузкой файлов, пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к макетам
Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку данных в соответствии с п.9 Договора Оферты
Расчётная стоимость: 0 ₽