Отзывы | Цифровая типография ОТТИСК

Отзывы

Чтобы вы доверяли нам ещё больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и Instagram. Ниже представлена ссылка, нажав на которую вы можете выбрать один из этих сервисов, и оставить отзыв.

5.0/5
4.7/5

Оставить отзыв

Эльдар Х.
25.12.2020
yandex

Большая благодарность все команде! В частности огромное спасибо Дмитрию Ковалевскому за оперативность, профессионализм и качественно выполненную работу, в условиях всеобщей загруженности в предновогодние праздники! Вместе работаем уже несколько лет и в дальнейшем несомненно будем пользоваться вашими услугами!
Спасибо от команды Khalikov Tailors )

@valentina.foto.f
13.12.2020
instagram

Я хотела сказать большое спасибо типографии Оттиск, напечатали они очень быстро сертификаты. Я их заказала, на следующий день они уже были готовы. Поэтому обращайтесь.

Anna P.
30.11.2020
yandex

Печать хорошего качество. Делают все оперативно.

demon_ph666
25.11.2020
instagram

Печатаю альбомы попивая кофе. классные цены. Приятно удивили 🙂

@lera.sko
19.11.2020
instagram

Спасибо @ottisk_print за качественную работу!

Мария К.
19.11.2020
yandex

Хорошо работают ребята. Регулярно заказываю печатную продукцию. Есть возможность отправить документ на печать и отплатить уже при получении. Все быстро и качественно. Спасибо)

@knitness
09.11.2020
instagram

Большое Спасибо. Отличная печать. Буду обращаться

@tata_chernova_
26.10.2020
instagram

спасибо за оперативность и супер качество.

Alex B
25.10.2020
google
Пользователь не написал отзыв, но поставил оценку.
Артем Филатов
01.10.2020
google

Ребята справились с задачей оперативно, да и качество на высоте!

Тимур Перевалов
01.10.2020
google

Окончательный результат как и скоростьвыполнения заказа отличные. Я теперь ваш постоянный клиент.

Дарья Набутова
27.09.2020
google

Я еще нигде не встречала настолько шикарно распечатанных фотографий. Очень четкое изображение, насыщенные цвета, приятная наощупь бумага… Фото как живые! Заказ выполнили быстро, в моем присутствии, я даже не успела никуда отойти — сразу на месте и отдали.

Отправить заявку

Отправляя заявку, вы даете согласие на обработку данных в соответствии с п.9 Договора Оферты
Расчётная стоимость: 0 ₽